Re: Volvo S80 I хочу узнать мнение коллег ...
Цитата:
Сообщение от Raikkonenn
Саня, скажу тебе так: ни один диагност никогда не скажет тебе сколько осталось жить тому или иному "куску" машины. Так что твоя диагностика выявит максимум порваный сайлент блок или течи какие. Ну скинешь ты 100$ с цены... И что это даст?
То, что находят диагносты это все пыль по спавеению с тем, что будет на внеплановых ТО
.................
Саня, не ведись. Мой совет однознвчно нет.
|
Volvo уже отпадает, решил рассмотреть варианты с VW-универсал на полном приводе - актуально для нашего города, особенно для дворов (вспомнил прошлую зиму), на данный момент есть три варианта - Москва (2.8 / 2003 г.), Людиново (2.3 / 2003 г.) и Вологда (2.8 / 2003 г.). Ценник в пределах 250.000-330.000 рублей. С учетом торга можно взять неплохой вариант. Понятно, что еще вложить придется, но уж тут ничего не поделаешь.
P.S. Никак не могу определиться, что лучше взять - АКПП или МКПП. С одной стороны в Москву/Смоленск/Минск мотаться - хочется автомат, т.к. напрягают постоянные пробки ... с другой стороны по трассе и мелким городам можно и на "механике" ездить. Что надежнее в VW - АКПП или МКПП ?
P.P.S. Тему уже наверное нужно переименовать - типа "Коллеги, посоветуйте автомобиль"