Re: Онлайн Игра Wot - кто играет ?
Цитата:
Сообщение от Layder
пропадание снарядов - не редкость бля варгейминга, хотя они и говорили, что пофиксили.
есть такое понятие - сливные бои. когда рандомоом в одну команду собирает игроков с 40-48% побед, а в другую - 52-55% ну и с соотвествующим КПД. когда оленемер дает шанс в 30%. ну то, что такие бои длятся максимум 5 минут, это классика. а то что вчера в таком бою из 8 выстелов на 704 на расстоянии метров 300-400 при полном сведении я ПОПАЛ 2 раза (одно пробитие), это не удивляет.
когда начинаешь бой и видно что на арте снаряды летят куда попало, когда при полном сведении по 3 подряд промаха - знайте - это сливной бой, когда варгейминг борется с поднятием статы игроком, помещая его в бои с повышенными коэфициентами разброса и пониженными бронепробиваемости. такие бои вытягиваются в максимум в 20-30% случаем по моему опыту, только тактикой и только тем, что соперники видят 70% на победу и играют абы как, свою роль также вносит непредсказуемость оленей.
пару дней назад на ис4 3 раза стрелял в бок T71 с 200 метров. 2 "попадания" (без урона), 1 пробитие. при этом этот 71 меня пробивал каждый второй выстрел.
|
То что ВБР иногда очень даже упорот - это я согласен, то что бывают рассинхронизации и снаряд летит хер знает куда тоже бывает. Только не понимаю, смысл WG бороться с моей статой или статой других игроков?