Re: Анекдот...
Не нужно искать во мне плюсы и минусы я не батарейка.
Спроси у человека: «Что такое счастье?» и ты узнаешь, чего ему больше всего не хватает!
Суть современного мира: самый умный, получил по морде от самого сильного, по заказу самого богатого.
В автобусе, на окне около сиденья кондуктора надпись: «Трон менеджера по продаже билетов не занимать!»
Бьет — значит любит? Врежьте ему от души! Пусть тоже почувствует, как вы по нему с ума сходите!
Мужчины они все разные… Одни могут в кино сводить, другие с ума!
Самый лучший пилинг для лица — вечер поцелуев с небритым мужчиной…
Если я звоню вам после трех часов ночи — не берите трубку, не какой это не я… а если и я, то уже никакой.
Гардероб для девушки — это как лекарство, а на здоровье экономить нельзя.
Утром СМС «Абонент снова на связи. Вы можете ему позвонить!» А все! Поздно! — Я уже протрезвела!
С красивой женщиной всегда тяжело. Она либо снится, либо спать не дает…
Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые — брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить.
Что можно сказать вместо алло:
Да
Слушаю
Кто здесь?
На проводе
Жалуйтесь
Че хочешь?
У Аппарата
Говорите – вам помогут
Шо-шо?
Черепашка
Посольство Кении
База торпедных катеров на проводе
Психушка вас слушает
Алоха
Говори по существу!
Президент на проводе
У трубы
Чебуречная
Дом нервотиков, мы вас слушаем!
Психдиспансер, вас слушает крокодил Гена
Бог на связи))
Кто ты, чудовище?
Жалуйтесь!
Пентагон на связи
Поросячьи бега, на кого будете ставить?
Пронто
Первый-первый я второй, как слышите, прием?!
Говорите адрес, мы уже выезжаем
ФСБ, я вас слушаю
Центральный московский крематорий
Псих больница № 5
А вы любите макароны?
Здравствуйте, автоответчик в отпуске, с вами говорит пылесос!
Я вас да-да!
Что нужно смертный?
Подозревать, хуже чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично.
Водка только сначала стоит дорого, а потом ее цена не имеет значения.
Прочитал надпись на впереди идущей фуре: Быдло и лохи могут обгонять не включая поворотников.
Встать в 7 часов на работу — мучение. Встать в 4 на рыбалку — отдых.
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне "мозгов не хватает".
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. В жопу логику!
— Тебе бы у Санта-Клауса работать! — Я такой милый? — Ты такой олень...