Re: Анекдот...
- Поговорим о любви?
- Давай.
- Я люблю пирожки с яблочками!
Утром встает не только солнышко. Правда, мальчики?
Раз в месяц протекает не только кран. Правда, девочки?
Если каждую нервную клетку оценить в доллар, то меня только что лишили состояния!
Прости, милый, у тебя конечно же должна быть своя точка зрения… и сейчас я ее тебе расскажу…
На таможне:
- Оружие, наркотики, валюта!?
- А на предыдущей остановке холодное пиво предлагали.
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... . Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился
Журналист берет интервью у миллиардера:
— Скажите, что помогло вам добиться успеха?
— Убеждение, что деньги сами по себе не играют никакой роли. Важна только работа.
— И это помогло вам разбогатеть?
— Нет, я разбогател, когда сумел убедить в этом подчиненных.
Люди делятся на две группы: те, кто не любит депутатов Госдумы и депутаты
Госдумы.
Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент:
— А писло чесать?
Препод:
— Чешите, если поможет. .
— Прикинь, я — мудак
— ?
— По версии Ромки.
— Я его вчера подвозил, надо было видеть как он бесится от того, что я при 200 лс под капотом еду 60км/ч.
— ГЫ! Ну ты что, он же гонЬщик : )
— Ага, он меня несколько раз мудаком назвал! Значит я, соблюдающий Правила БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения — мудак, а он на своей полугодовалой заниженной, затонированной в умат приоре, уже побывавший в четырех ДТП(ладно без последствий для окружающих) не мудак! Он, "не признающий скорости ниже соточки" нифига не мудак. Я в бешенстве!
— А ты куда возил-то его?
— В ГИБДД. У него права отобрали. Его за тонировку остановили, заставили содрать. Так он "с горя нажал на гашетку". Короче второй патруль зарегистрировал скорость 183 км/ч. При ограничении в 60 для населенных пунктов.
— Ты действительно мудак! Я бы его хрен куда повез, пусть на автобусе ездит.
Съезд учителей математики закончился дракой. Чего-то не поделили.
Если вас послали, а потом за это еще и заплатили, то это командировка.
А У ВАС ТОЖЕ НА РАБОТЕ, — ПЛАТЯТ КАК ДУРАКАМ, А СПРАШИВАЮТ, КАК С УМНЫХ?
В воскресенье состоится лекция на тему "СПИД — чума ХХI века". Билеты у распространителей.
Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворд:
— Хм, странно, предмет для игры, три буквы, последняя <Й>.
— Кий.
— Точно! Кстати у вас ластика не найдется?
Вот меня всегда удивляла фраза "Присядь, в ногах правды нет". Ну можно подумать в жопе вся правда скопилась!