Re: Sony Ericsson Xperia X1, после сбоя в состоянии "матрас". Как восстановить?
Цитата:
Сообщение от Joshua
Аригато всем откликнувшимся и указавшим на неточности в формулировке и описании.
Аппарат еще не вскрывал. Руки не дошли. Лежал он себе тихо мирно дома и я его не спеша программно ковырял в свободное от работы время, так сказать для души. Благо клиент добрый, не напряжный и ему главное работоспособность, а не сроки исполнения. Побольше бы таких 
RIFF JTAG-a нету, да и как-то не верится в его необходимость при данном конкретном случае. В режиме матраса (Bootloader-a) прошивка с карты памяти успешно идет.
Как выяснилось сегодня под пытками - клиент действительно не договорил то, что эта печально известная синхронизация проходила на нерабочем USB шнурке.
Откат до родного SPL хотел сделать для возврата к оригинальной версии прошивки, но тут прочитал пост #8 от камрада docss, попробовал выключенный стартануть и О Чудо, завелось. Качели регулировки громкости во включенном состоянии работают исправно. Делаю вывод что наиболее близко, и я бы даже сказал пальцем в небо попал камрад Nics в посте #2. В понедельник беру тело подопытного на работу и буду ковыряться в потрохах проводя диагностическую операцию. О полученных результатах всенепременно отпишусь в теме.
|
столкнулся с этой проблемой,вы нашли решение?