Re: Acer A501 Brick
Теперь ситуация еще загадочней, я уж не знаю с какой стороны к этому зверю подойти. Еще раз поставил флешку с Nokia X6 8gb (уже с другой) и о чудо апарат отдал UID. Сгенерил SBK, с помощью Badsector.rar ( в соседней ветке лежит) прошил. Все отформатилось и прошилось. Затем с помощью EUUs_SBK_Acer_A501_0.017.01_PA_ATT.exe прошил апарат. Ура, все, абсолютно все заработало, но радость моя была не долгой. Как оказалось, если на работающем апарате нажать power и штатно его выключить, включить его внормальном режиме уже нельзя. Т.е прошиваем апарат EUUs_SBK_Acer_A501_0.017.01_PA_ATT после прошивки апарат сам перезагружается и работает. Но если нажать power и выключить, то включить его не получится, а при нажатии на power, загорается синий светодиод, и получаем APX, видится компом, как Acer picasso recovery и из этого режима его невозможно вывести. Если взять и снова прошить EUUs_SBK_Acer_A501_0.017.01_PA_ATT, то снова без проблем включиться, пока не выключить, если выключить, то все повторяется, опять APX.
Кнопки Reset и Power не замкнуты. С чем может быть связано такое поведение?