Re: One XL ошибка com.android.htcdialer
как вариант про эту ошибку
http://devfaq.ru/ru/q/15652
Цитата:
Неожиданная остановка приложения "com.android.htcdialer".
ответов: 1 ·htc ville, htc one s, android, приложения, ошибка 1 Не корректно восстановились или синхронизировались данные, в частности – адресная книга.
Если проблема с бэкапом – переделать бэкап при помощи GoBackup, и восстановить им-же.
Если проблема в синхронизации – очистить контакты в Google, предварительно сделав их бэкап на ББ. После чего залить контакты обратно на Google, и синхронизировать заново.
Ну и кроме того, при установке любого РОМа, мастера советуют делать FullWipe. В данном случае нужно сделать Wipe cache.
|
вот еще
Цитата:
ребят, я по прежнему со своим наболевшим вопросом..
после многих тестов он звучит много проще:
мой аппарат не воспринимает ни одной прошивки сделанной на базе Sense, но на базе AOSP никаких проблем!
перепробовал наверно все (RUU сток в первую очередь")!
"не воспринимает" :
- не синхронизируются с гуглом контакты
- не принимает звонки
- невозможно позвонить - неожиданная остановка "com.android.htcdialer" либо на других Sense прошивках "android.process.acore"
что я мог запороть на телефоне?
(гарантийка мне его естественно вернула - "relocked"
я перепрошил порядка 10 разных прошивок, раза три откатывался на RUU, форматировал 2 раза внутренний накопитель, менял CID.. отвозил на гарантийку..
перед каждой прошивкой делал wipe cache и dalvik, но никогда после..
|
Цитата:
Итог:
вот только когда я сделал вайп dalvik и cache после прошивки, я смог нормально пользоваться любой прошивкой на базе Sense.
|