Re: Слетает Unlock на Alcatel МТС 252
Скачал с поддержки boot-loader нелоченую прошивку. И перепрошился - работает нормально уже 3-4 дня. Думаю этим проблема решится, если что то изменится уведомлю в теме. Спасибо всем, кто отписался в теме.
Развернуть для просмотра
ОФФтопик:
Я по своей сути "почемучка" чем-то схож с уважаемым chabrus и мне интересно не просто отремонтировать, а понять почему все так. С вопросом почему не держит анлок кодом, неприметный Alcatel в саппорт данного продукта считаю не очень разумным в плане того, что Физическая суть "прямой разблокировки" , на мое мнение, это банальная замена параметра поля Lock. Тоесть с таким вопросом можно обращаться и к другим продуктам с калькуляторами, но врядли там, именно по этой модели, в силу её несущественности, будут разбираться "почему так?" Считаю наш форум самым сильным в плане технической образованности и вопрос задавал с целью именно понять почему так происходит, а не для решения проблемы. Если наши форумчане с этим сталкивались и возможно знают суть проблемы я бы с радостью выслушал более опытных людей. Ну как то так) Спасибо.
|
[свернуть]