Тема: Сильнейшая аналитическая статья про Nokia, просто бомба!
Показать сообщение отдельно
  • Новое

madfighter
    Забанен

Рейтинг мнений: 336
    Вес репутации: 0
    madfighter madfighter madfighter madfighter madfighter madfighter madfighter madfighter madfighter madfighter madfighter
    Очки: 9,860, Уровень: 66 Очки: 9,860, Уровень: 66 Очки: 9,860, Уровень: 66
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: Сильнейшая аналитическая статья про Nokia, просто бомба! #65
    Цитата:
    Сообщение от Evgenii60 Посмотреть сообщение
    Ну -ну, не расстраивайтесь вы так. Ваш земляк 2 тысячи лет назад нашел классный рецепт от этого состояния - полюбить окружающих, переступив через себя, так сказать позитивный настрой, и станет гораздо легче.
    Я вообще не расстраиваюсь и настрой у меня абсолютно позитивный, насчёт "полюбить окружающих"... такой большой, а в сказки верите... Впрочем тот "земляк", говорят, хороший принцип исповедовал - "Око за око, зуб за зуб". Особенно мне нравится в редакции "Со свиньями по свински"...

Цитата:
    А вот по теме: интересно - в чем секрет устойчивости ПО у Apple: в закрытости или в совершенстве, так сказать в "вылизанности".
    Я думаю, что в программной простоте и аппаратной защите.

Цитата:
    А то что при прошивке юзером телефона отошел USB или пропал свет и телефон труп - 100% вина производителя ПО, разве не так?
    Абсолютно нет. Чтобы избежать таких "трупных" последствий надо вводить дополнительную защиту, повышать надёжность, так сказать и отказоустойчивость, а это стоит денег.
    25.03.2013, 11:24
    Меню пользователя madfighter
    Посмотреть профиль
    Найти ещё сообщения от madfighter
    Файловый архив
    Скачиваний: (3) 323.02 Мб