Наболело ....
Коллеги...если честно, не знал куда написать, столько навалилось в последние пару месяцев дерьма и хороших новостей ...с хороших, женился, в конце месяца ожидается пополнение в семье.....с другой стороны настолько заеб...ла моя работа ..... и на то есть причина ....приходится разрываться между семьей и работой ....хочется и копейку заработать и отдохнуть ...не получается ...постоянно в работе ....если честно, нашел для себя решение ...иногда после работы пропущу рюмку-другую, хотя понимаю, что это неправильно ...и опять работаю....даже сейчас...так только я поступаю или еще есть такие коллеги ? Никогда не думал, что настолько народу будет необходима моя помощь ... приезжают с Белоруссии, Польши, Москвы и т.д. ...хотя у нас в городе есть еще три мастера, все равно идут ко мне...такой момент конечно приятен...клиенты доверяют...но в последнее время я реально начинаю задумываться об отдыхе ....хотя бы на неделю ...хочу отключить телефон, чтоб никто не искал и я просто отдыхал...хочу встречи MCRF 2013 !!!