Тема: Сильнейшая аналитическая статья про Nokia, просто бомба!
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Alva
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1370
    Вес репутации: 531
    Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva Alva
    Очки: 102,778, Уровень: 100 Очки: 102,778, Уровень: 100 Очки: 102,778, Уровень: 100
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: Сильнейшая аналитическая статья про Nokia, просто бомба! #15
    windows mobile 7 сделала грубые ошибки
    Теперь иди и доказывай людям, что они теперь вроде как много чего позволяют. А запрещать зачем было? Винда всегда славилась своей открытостью, маневренностью, а не тем, что все запаяно и запечатано
    Теперь иди и доказывай, что на восьмерке теперь вроде как все неплохо. Репутация уже подмочена

И с корпусами также: если я купил туфли, а они через два месяца хоть и работают, но потеряли свой внешний вид, я же не дурной, чтобы снова эту же модель взять? Ладно бы, на бюджетных моделях до 1500 рублей была такая беда с корпусами, но ведь и уже за 200-300 долларов такая ситуация

Я понимаю, что все идут по пути удешевления материалов, но всему есть предел. Когда твои телефоны по качеству работают хуже китайских, то есть о чем задуматься

И когда человек сдает телефон в АСЦ, а ему больше месяца мозги взрывают? Я понимаю, что у других брендов также, но самсунг заморочился, АСЦ Плаза в Москве делает ремонт за 1-3 суток, LG также весьма оперативно
    Понятно, что не все АСЦ, но хотя бы у человека есть выбор

И тогда скажите мне, чем Nokia лучше Samsung или LG?
    04.03.2013, 13:25
    2 пользователя(ей) добавили плюсы
    shirokov (04.03.2013), Turboxxx (04.03.2013)
    Меню пользователя Alva
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Alva
    Найти ещё сообщения от Alva
    Файловый архив
    Скачиваний: (14) 1.30 Гб