Тема: Как перенести контакты, SMS с Symbian, Java и Windows Mobile на iPhone и Android.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

KonstantinVoskr
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 1020
    Вес репутации: 457
    KonstantinVoskr KonstantinVoskr KonstantinVoskr KonstantinVoskr KonstantinVoskr KonstantinVoskr KonstantinVoskr KonstantinVoskr KonstantinVoskr KonstantinVoskr KonstantinVoskr
    Очки: 50,833, Уровень: 100 Очки: 50,833, Уровень: 100 Очки: 50,833, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Как перенести контакты, SMS с Symbian, Java и Windows Mobile на iPhone и Android. #8
    Цитата:
    Сообщение от shirokov Посмотреть сообщение
    Костя, ну ты же Инженер - давай без эмоций, как-то подробнее, с фактами. В чём именно отстой и где подводные камни? А то натурально флуд получился. Сам-то тестил хоть с какими-то моделями?
    У меня есть HTC HD2, который не на win, а на Android, но не суть. Не продаю его, т к нужна с него не только записная книга, а и все остальное перенести, а времени что то совсем нет, т к ухожу их дома в 8 утра, прихожу измотанный в 10-11 вечера, покушаю, отдохну полчасика и дальше что не успел на работе сделать- доделываю дома...

Ладно Яндекс этого не может сделать с моим кастомным ТА HTC HD2.
    Но больше всего не порадовало то, что сервис совершенно не знает такой модели как HTC Sensation XE:
    1й косяк.jpg
    И 2й- HTC Desire HD знает, но на iPhone тоже не может ничего перенести:
    2й косяк.jpg

Я бы и не стал так резко негативно к этому сервису относится, если бы это было нормально реализовано.
    А то вроде бы заявили что сервис работает, а на самом деле все очень и очень сырое, это раз.
    Во вторых - список моделей просто ничтожен.
    В третьих- при выборе копирования с гаджета ( тот же Desire HD) не указывается версия Android-а, а в разных версиях прошивки все немножко "лежит" по другому.
    И не только по этому реализация данного сервиса настолько ущербная...

PS: Мне лично сервисы от Google очень нравятся, и реализация там, да и реализация более полноценная + у мня один из моих лучших друзей работает в московском филиале, и я не по наслышке более- менее знаю что как и к чему.
    Просто Яндекс решил привлечь дополнительных пользователей за счет продвижения новых услуг, которых по сути, как таковых нету. ИМХО.

Последний раз редактировалось KonstantinVoskr; 23.12.2012 в 05:23.
    23.12.2012, 05:18
    Меню пользователя KonstantinVoskr
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для KonstantinVoskr
    Найти ещё сообщения от KonstantinVoskr
    Файловый архив
    Скачиваний: (4) 16.09 Мб