Тема: Joker, г. Харьков. Осторожно, возможно неадекватное поведение!
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Joker
    Забанен

Рейтинг мнений: -86
    Вес репутации: 0
    Joker Joker Joker Joker Joker Joker Joker Joker Joker Joker Joker
    Очки: 7,207, Уровень: 56 Очки: 7,207, Уровень: 56 Очки: 7,207, Уровень: 56
    Активность: 80% Активность: 80% Активность: 80%
    По умолчанию Re: Про знакомого из Харькова... #60
    Цитата:
    Сообщение от Gatin Посмотреть сообщение
    Единственное не пойму, у вас он был до встречи с Юрой, у него он был после вас, опять же в доступе ни кто не блокировался, в чем проблема то отписать по теме?
    Цитата:
    Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Извините, а я вот не считаю тему исчерпанной
    Т.е. товарищ Joker имеет возможность обвинять кого-либо, не разъясняя ситуации, попутно при этом игнорируя требования остальных участников форума, в т.ч. и администрации. Более того, после разрешения вопроса, не выдает точных результатов по данному вопросу. При этом еще попутно намекая, мол, не ваше собачье дело, а все, кто против меня, те против правды.
    Это вопрос администрации, не мне решать, но что-то подсказывает, что read-only на 2-4 недели было бы неплохим решением.
    Подождите- "read-only на 2-4 недели было бы неплохим решением"....- это Ваше мнение? Я обвиняю кого-либо?! т.е. Drumen получив пароль и отписавшись тут пошутил?..Точные результаты?!- уважаемый, я выступил за друга, у которого на тот момент небыло возможности отписать тут....."Попутно намекая, мол, не ваше собачье дело"- дружище..я могу намекать жене на секс....а тут я пишу то, как оно есть....к администрации форума- у меня не было притензий никогда и не будет... если человек обосрался, при этом подставив другого...и этот "подставленный" мой друг- никому не позволю

Последний раз редактировалось Joker; 15.12.2012 в 01:09.
    15.12.2012, 01:00
    Меню пользователя Joker
    Посмотреть профиль
    Найти ещё сообщения от Joker
    Файловый архив
    Скачиваний: (2) 121.56 Мб