Тема: Joker, г. Харьков. Осторожно, возможно неадекватное поведение!
Показать сообщение отдельно
  • Новое

shirokov
    Забанен

Рейтинг мнений: 3524
    Вес репутации: 0
    shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov
    Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    По умолчанию Re: Про знакономого из Харькова.... #28
    Цитата:
    Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
    я хочу сказать, что ответственность за выданный из ремонта аппарат несет не только тот, кто его выдал, но и тот кто его ремонтировал...может- это только мое мнение..а тут возврат денег сделал тот, кто выдавал- все 100% стоимости, а ремонтник- сказал "пошел ты..."

M
    А теперь внимательно прочитайте то, что я здесь Вам напишу и сделайте правильные выводы.

Во-первых, тему следовало создать в подразделе о фактах, а уже позже было бы принято решение, где её разместить и как дооформить.

Вы читали вот это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАЖНОЕ объявление?
    http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=10332

Похоже, что не читали. Из Вас тут камрады уже скоро клещами будут пытаться вытянуть ответы на простейшие вопросы.
    А вопросов есть море. Попробуйте перечитать то, что сами написали в этой теме и поставьте себя на место человека, который не знает о подробностях ситуации. Поймёт ли он ХОТЬ ЧТО-ТО?
    Сомневаюсь. Я лично ничего не понял, потому что описано всё в скомканном виде, это полный сумбур без описания конкретных фактов со всеми необходимыми подробностями.
    Вы осознаёте, что своим абсолютно безответственным отношением к оформлению столь серьёзной темы очень серьёзно подставляете (да уже фактически подставили) самого себя?

Извольте всё описать подробно, с привязкой к датам (провалов в памяти, надеюсь, нет?), в правильной последовательности и с указанием всех фигурантов и точного объяснения, какое отношение лично Вы имеете к произошедшему.

Представьте, что Вы даёте показания следователю или получили возможность выступить в суде.
    Думайте над каждым своим словом и над теми последствиями, которые могут в итоге сработать против Вас или против совершенно невиновного или частично виновного человека.
    Это не шутки, отнеситесь к этому правильно. Если вновь мы от Вас здесь увидим такой же сумбур, как и во всех постах выше, то не обижайтесь. Предупреждаю официально.

Вы даже название темы грамотно не смогли написать. Исправлено. Предполагаю, что находились в сильном волнении, но в таком состоянии нельзя излагать такие серьёзные вещи!

Последний раз редактировалось shirokov; 14.12.2012 в 16:58.
    14.12.2012, 16:54
    Меню пользователя shirokov
    Посмотреть профиль
    Посетить домашнюю страницу shirokov!
    Найти ещё сообщения от shirokov
    Файловый архив
    Скачиваний: (5) 166.66 Мб