Re: Ищу 100% работающие и проверенные драйвера i917
А я так всегда драйвера устанавливаю, даже некоторые которые поставятся бывает автоматом- а потом ну не так как надо работает ПК с аппаратом, приходится откатывать и вручную ставить то, что нужно.
Да и про установку с безопасного режима знаю, но не ставиться и хоть бы хны, не подходит и все тут. Та же и на w7...
Вот сейчас сидел, очередные драйвера нашел, пытался поставить- фиг вам, а когда в Download режиме подключаем ТА- все с пол пинка ставится и работает как надо:
I917_No.jpgi917_ok_DM.jpg
Я уже и по VID&PID пытался поставить...
А так, видимо политики компаний ATT+ Microsoft, в плане приприетарности распространяемого ПО таково, что все что не платно- то идет лесом, и соответсвенно. какие нафик дравера, ваш же аппарат заряаетя при подключении кабелем к ПК - и все.... Чего "стОит" тот же XBox Live Games в аппарате... Тьху...
Цитата:
Сообщение от uo5oq
Дык уже давно почти никто не прилагает CD в комплекте с усс-вами. Производители весь софт на свои сайты кладут.
|
Да если бы это так и было:
Samsung USA.jpg
В Samsung-е тоже не дураки работают, знают, что славяне до гроба доведут- но своего добьются, и что драйвера надобно на сайт положить, а то мозг так "выклююют, что мама не горюй.
А там, в USA., народ немножко к другом приучили...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|