Re: Обмен опытом - обсуждаем приложения.
Цитата:
Сообщение от Garry
А тут преимущество только в одном-сначала качаешь из appstore демо версию,а потом использую методику этого сайта как бы покупаешь уже полноценную версию,но не платишь со своего аккаунта и при этом пользуешься всеми опциями полной версии
...
Это например очень выручит на тех версиях где джейла еще нет,а пользоваться хочется...
|
Это все понятно, но знаете, американцы очень беспокоятся о своих пользователях.
Вот к примеру, на данный момент, сменив Android на iOs, мне стало реально не хватать нескольких мелочей, которыми я пользовался до этого, которые приносили мне удобство пользования, и тем самым у меня не падало настроение, я не начинал нервничать и т д. Сейчас я в поиске решения проблемы, но петиции в эппл накатал, они ответили ч приняли в рассмотрение.
Далее, что касается платных программ, если чего то не хватает в программе, именно того что вам нужно, вы связываетесь с разработчиком, указываете свои контактные данные, и в установленный Appl-ом временной регламент они обязаны вам ответить на ваш тикет. Если с их стороны проявляется "тупизм" и нежелание вам помочь избавится от неудобства пользования программой, вызванной неудобством в её использовании и т д, вы можете смело обратится в эппл ( но вам нужно полный договор перед этим изучить), с просьбой расторгнуть договор покупки, если это предусмотрено условиями пользования, или с просьбой помочь "разобратся" с "нехорошим" поставщиком. Если такое произойдет- то карма производителя приложений будет очень пошатнута, и ему в будущем придется ой как нелегко на рынке iStore.
Для выяснения этих нюансов есть демо версии, как правило в них все главные функции заложены. Не нравится- не кушайте и удалите.
Т е мы, с помощью iStore попадаем в мир превосходного, цивилизованного сервиса. За это лично я готов платить. И как говорится, мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи. Но к сож-ю из за нашего менталитета... ууу.. можно часами холивары разводить. Как то вот так.
Так что не считаю это за достоинство программы. Я думаю моя мысль понятна насчет использования функционала программ.
PS: недавно "черная пятница" была в США, я почти на 40$ прикупил по скидкам приложений и прочего, доволен на 98% покупками))

и

))))))