Re: КУДА ПРОПАЛ ВАСИЛИЙ-АКТУАЛЬНО ДЛЯ КРАСНОДАРА И КРАЯ
Цитата:
Сообщение от ug-gsm
Что касается тебя XRAM то цены тебе делал Я, а Вася так как он не был никогда компаньёном тебе просто ПРОДАВАЛ. И то что Васю воспринимали как компаньёна это моё личное упущение (ему так просто больше нравилось для своего Авторитета), за что и немного поплатился Ещё раз повторю кто незнает Вася был сотрудником нашей фирмы и не больше. А по ценам я непонимаю что тебя не устроило если ты за период 07.06.04 по 16.06.05 (за год) ты купил на 31345 р. я думаю это немного чтобы говорить о шоколадных ценах-))))) И сумма самой большой накладной не состовляла больше чем 115$-))))) Так что какие объёмы такие и цены-))))) И вообще колхоз то дело добровольное-))))
|
Знаеш, как-то нет нужды большими обьемами покупать, тем более вы не иденственная контора которая торгует. Я не говрил что меня цена не устраивает,я говорил о том , что с Васей всегда можно было договориться о цене. А это разные вещи. Потом многие люди знают о том, что ты сам предложил Васе быть твоим компаньеном по запчастям и вложил денег в его товар, насколько я понимаю это и называеться компаньены?