Re: Поклонники разочаровываются в Apple
За что я люблю свой огрызок:
1. Мне нравится дизайн
2. Для меня он удобен во всем
3. Он отлично дружит с моей машиной: громкая связь и музыка по Bluetooth, музыку слушаю не в MP3, а FLAC-разница колоссальна.
4. Спереди и сзади стекло, если носить без мелочи в карманах и не кидать на стол с чем попало, не царапается
5. Металлическая середина, добавляет прочности
6. Я не разу не встречал слетевшего П.О. , если кривые ручки туда не добрались
7. Самое ценное в телефоне-моя записная, в ней я уверен
Это все нравится лично мне, может еще что то но я не стал углубляться по мелочам.
Добавка:
8. imessage-для меня это было как подарок, я со своей кукушкой иногда ругаюсь, ну в общем как все люди и в эти моменты 100 смс в день легко, учитывая что у меня Мегафон 1смс -1 руб, то в месяц только счет за смс как минимум не приятен.
9. В нем есть навигатор, который мне на хрен не нужен, но иногда очень помогает
10. Камера в 8 mp-просто бомба
11. В iphone пиксели глазом увидеть не возможно, хотя его конкуренты даже последних выпусков этим похвастаться не могут
12. .Ну игруши конечно, которые не дают скучать нв горшке;-))
13. Насчет обновлений: Все вечно рыщут, что же нового появилось для моей игрушки и не говорите кто пользует другие продукты, что при возможности обновиться Вы этого не делаете, здесь все просто, подключился и программа за тебя все сделает и скажет что нового
14. Четкий динамик и микрофон, за год не разу не чистил и не нужно, единственное мож чуть погромче звук звонка хотелось бы
15. Тач, который четко отвечает на все мои желания, Apple первым реализовал его, а потом все содрали
16. Как ТОЧНО подметил hank6 постом ниже, просто ОН ДРУГОЙ:-))
Если что вспомню добавлю и заметьте ни об одном продукте так никто не отзывается, может стоит и Вам присмотреться, он не плохой:-))