Re: Поклонники разочаровываются в Apple
Мне, как и всем, все равно, кто и с чем ходит. Я не завидую Вам, честно незачем, опять же это лично мое мнение.
Как давно, увидев первый Iphone я видел в нем как устройства чтения мультимедиа (проще сказать и боюсь обидеть кого то) эта MP3-шка + в нее кто то всунул Сим-карточку (забыв про элементарные функции). Я очень рад за компанию, что наконец то номера можно удалять по одному (все мои знакомые с такой радостью мне рассказывали об данной новой и полезной функции). Примеров много, сырость присутствует.
Я благодарен данной компании за то что у меня появилась работа, да работа еще и высокооплачиваема. Я уже сбился с чету сколько дисплеев на 4-ку лично поменял клиентам, мне только жалко моих друзей (одному 6 дисплеев поставил другому 3). Тому что 3 больше не приходит, так как купил железный чехол, смешно, но что поделать. Я молчу что после таких ударов в 4-ке цепь микрофона буровит.
Я очень рад, что люди хотя или в основном не осознавая обновляют ПО и очень большой процент приходят после в мастерские.
Apple Спасибо Вам огромное, что вы есть...
PS
Не успел выйти 5, как в декабре начнут в срочном порядке тестирование
5S и по прогнозам в первом квартале 2013 пойдет в массы (может и сарафанное радио). Логичный ход - каждый пусть думает и для каждого данная логика своя и индивидуальная.