Re: Поклонники разочаровываются в Apple
1. В опросе присутствует вся техника от Apple ??? я к чему, понятно, что все имеют ввиду iPhone, но Apple еще и зарядки для пальчиковых АКБ делает

Я к тому что заряда на iPhone мне не хватает, а на МacBook Pro - выше всех похвал, во и не знаю, ставить галку на хватает или не хватает заряда АКБ.... думаю суть ясна.
2. Прикрутите :
Я пользовался (относительно долгое время) техникой от Apple и имею понятие о чем спорю ...... и
Я слышал от соседа, у которого есть брат,который женился на американке у которой у первого мужа был iPhone и по этому я так уверенно и адекватно считаю что все от Apple -
УГ
--
p.s. Считаю тему закрывать не стоит, ну высказываются люди немного эмоционально, но перегибов явных нет, а вот то, что тема реально интересна - видно по кол-ву постов, давненько так оживленно не спорили ))))
--
p.s.s. Насчет надежности iPhone .... хз но у меня не было практически на ремонте аппаратов с детскими болезнями, не разу не завис, что бы нельзя было его ресетнуть, не снимая АКБ, качество платы, и монтажа вполне на уровне, iPhone 4/4s вообще не убиваемый (ну если не модуль дисплеев), комплектухи валом, при относительно копеечной стоимости - приличного качества. А кол-во аксессуаров ??? просто нереально много, а все это наше с вами удобство.
--
Один минус - цена. дороговато, но почему то все равно хочется, это как с автомобилями .... хочется новенькую иномарку от норм. производителя, а не "тюнинговый" тазик (может старею ???)
Цитата:
Сообщение от hank6
Вов, открытый опрос вышел...
|
И ничего по моему страшного, мы же не о тайных желаниях говорим ))) мне например боятся некого
--
2 Sedy Без обид, действительно все что вы написали здесь ... имхо бред, начиная с сылки на очень авторитетные источники из интернета (сегодня чуть не стер свой iPhone 5 - пытался что бы он завис как там описано), заканчивая нулевыми аргументами. Сорри но это так.
2 ALL > Только пожалуйста не приводите в качестве аргумента: не работающий bluetooth, привязка к iTunes и подобные аргументы клиентов, этим самым вы только покажете свою не грамотность в данном вопросе.