Re: iPhone. Определение страны и оператора.
Цитата:
Сообщение от KonstantinVoskr
Вкратце.
Привезена партия "яблок" из США, покупались там как нелоченные. Через некоторое время одна из них вылетела в неактивированное состояние. Подключили к itunes, но получили ответ " Установленная в вашем телефоне сим карта не имеет поддержки". Вставили симкарту ATT- аппарат активировался на ура. Далее испробовал экспресс-чек - мне честно ответил, что информации по даному ТА в базе не содержится, что Павел и подтвердил. Заказал ручную обработку- пришла информация что та лочен на ATT. Далее я попытался заказать разблокировку у своего поставщика- и через несколько минут поучил ответ, что данный ТА нельзя поставить на разблокировку. Создал тикет - и только вчера мне ответили что данный ТА не имеет привязки к ATT, поэтому на разблокировку и не ставится. Ну естественно была вставлена симкарта русского оператора, ТА упал в неактивированное состояние. Затем он был подключен к iTunes, активирован и работает с нашими операторами. Ну и на всякий случай опять сделал экспресс-чек у того же чекера- пришол ответ что лочен, но видимо база у них так и не обновляется. Далее я заказал ручную обработку imei данного ТА- и только недавно пришел ответ, что данный ТА не имеет привязки ни к какому из оператору.
Вот такая вот мистика.
|
О чем я и писал,такие телефоны у меня побывали буквально на днях.
Цитата:
Сообщение от veniamin
Дата,время и наконец то с симкой включаем iTunes,думаю проскочет.Ну если нет,то обращемся к Павлу.(Такая услуга вроде была обьявлена сегодня)
|
Вот она МИСТИКА)))