Re: КУДА ПРОПАЛ ВАСИЛИЙ-АКТУАЛЬНО ДЛЯ КРАСНОДАРА И КРАЯ
Можно теперь я скажу...!!!
Ребята всё что делал Василий - это я говорил как надо делать и торговать...у него были карты в руках...но он этим не воспользовался, и теперь зарабатывает деньги другим путём...к зап частям никокого отношения не имеет..
А работник он был честно говоря хреновый (особенно в конце его трудовой карьеры-))))) Так что мы приняли решение с ним расстаться.
Что касается тебя XRAM то цены тебе делал Я, а Вася так как он не был никогда компаньёном тебе просто ПРОДАВАЛ. И то что Васю воспринимали как компаньёна это моё личное упущение (ему так просто больше нравилось для своего Авторитета), за что и немного поплатился Ещё раз повторю кто незнает Вася был сотрудником нашей фирмы и не больше. А по ценам я непонимаю что тебя не устроило если ты за период 07.06.04 по 16.06.05 (за год) ты купил на 31345 р. я думаю это немного чтобы говорить о шоколадных ценах-))))) И сумма самой большой накладной не состовляла больше чем 115$-))))) Так что какие объёмы такие и цены-))))) И вообще колхоз то дело добровольное-))))
Теперь дальше.....
Что касается брака то его почти нет, а если и есть то не больше чем у всех (и нормальным клиентам он без проблем меняется)