Тема: Какой фильм вы могли бы порекомендовать для просмотра другим?
Показать сообщение отдельно
  • Новое

xTroy
    Сенсей

Рейтинг мнений: 744
    Вес репутации: 415
    xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy
    Очки: 28,968, Уровень: 99 Очки: 28,968, Уровень: 99 Очки: 28,968, Уровень: 99
    Активность: 8% Активность: 8% Активность: 8%
    По умолчанию Re: А какой фильм вы посмотрели сегодня ? #405
    Обитель зла: Проклятие - отличное продолжение анимационного фильма 2008 года.

Добавлено через 86 часов 52 минуты
    "Красные огни" - Понравился. По началу напомнил стиль "Экстрасенс". Но всё в меру тут. И интрига и нудноватый мистицизм. Сбалансировано. Для любителей жанра - идеально.
    "Средь бела дня" - Вообще пустой как барабан. Второсортный какой-то боевичок получился.
    "Паралельные миры" - просто нет слов. Любителям фэнтезийных реалий а так же киберпанка рекомендуется. Рейтинг посудомойки из Человека-паука немного поднялся. =)
    "Москва 2017" - честно сказать фильм вызвал недоумение. С одной стороны актёры и играют норм, с другой стороны, сюжетные метаморфозы, похожие на психоделику обкурившегося шоумена, откровенно просто выносят мозг... =) Но разок посмотреть несомненно стоит. Искренне жаль тех кто ходил в кинотеатр на этот фильм.

Добавлено через 69 часов 11 минут
    "Белоснежка и Охотник" - я не могу сказать хорош или нет. Актёрский состав доставляет, за исключением Белоснежки... Некоторые эмоции во время просмотра. Самое приличное, так сказать.

"Блин. Мне вот интересно. в "Белоснежка и Охотник" кто Белоснежку переодел в белое когда она в коме была? Неужто гномы? =) Подозрительно всё это
    Мля... Эта Бэлла-Белоснежка там прям революционер. Речи херачит такие... Перед гномами...Гг... Фигли, перед ними я бы тоже так смог наверное.
    Е... Она ещё и в латах и на коне! но всё равно похерфэйс не излечим...

Ну вот как понять что она видит войдя в комнату? Страшно, смешно, грустно,хочет отлить? А на самом деле она увидела ведьму...Вот
    Пока смотрю,ловлю себя на мысли что больше за ведьму переживаю, и хочу, чтобы она Белоснежку замочила наконец-то. Так она уже достала...
    Оспадя. а в завершающей сцене где её коронуют, страшил в виде девушек набрали чтобы она реально красиво смотрелась на фоне походу...
    Всё. Досмотрел... Ура!. просмотр осилил за 2 дня. Нахер с винта.."

Последний раз редактировалось xTroy; 25.09.2012 в 00:37.
    27.09.2012, 21:38
    Меню пользователя xTroy
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для xTroy
    Найти ещё сообщения от xTroy
    Файловый архив
    Скачиваний: (4) 124.06 Мб