Re: Требуется посильная помощь!
Огромное Спасибо ВСЕМ кто помог и помогает.Пишу со слезами на глазах ибо никогда не думал что здоровье доведет меня до такого состояния.ТОчную сумму смогу сказать только с понедельника ибо проффесор Андриюк С.В.. который будет мной заниматься на данный момент читает лекции где то на юге Украины и прибудет во Львов только в воскресенье.
Относительно сосудов был сегодня на приеме у проффесора Кобза И.В.и он меня немного успокоил .Сказал что пока не смертельно и излечимо.Прописал 10 ти дневный курс терапии по месту. таблетки капельницы .уколы и сказал что все же основная проблема в хребте и диабете.Вот в кратце такая картина .Так что буду ждать приговора невропатологов .Также записали на прием на следующую неделю в клинику иглотерапии от которой тоже очень жду положительных результатов ....
На данный момент считаю что перведенных вами средств должно хватить ..Поэтому прошу больше пока не переводить..и тему пока закрыть
ЗЫ Очень надеюсь что открывать ее больше не придется.
Еще раз от всей души благодарю вас камрады за оказанную помощь и надеюсь что в долгу не останусь лишь бы было здоровье !
Во истину правда в пословице " Не имей сто рублей ...." Благодарю и низко кланяюсь вам ВСЕМ !!
О ХОДЕ ЛЕЧЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ИНФОРМИРОВАТЬ