Re: "зачистка рядов"
Цитата:
Сообщение от shirokov
Регистрацию невозможно получить чаще всего по этим причинам:
1. Если регистрирующийся неправильно ответил на хотя бы один вопрос при тестировании.
2. Неправильно заполнил свой профиль. Наиболее частые ошибки - это неуказание своего города/страны, точной даты рождения и неуказание места своей работы.
Всё это перечислено в Правилах форума и ещё и напоминания про это выдаются при регистрации.
3. Неправильно выбран ник для регистрации - запрещено использовать более 3 цифр в нике и более 2 спецсимволов, запрещено использовать ник с комбинацией букв типа qwerty, asdf и прочие буквы которые идут подряд на клаве.
И тому подобное - всё это отражено в Правилах форума, так что пусть уважаемый ГУРУ просто подумает, в чём именно он ошибся и повторит попытку - будем рады видеть здесь ещё одного хорошего специалиста.
Проверка ответов на вопросы происходит автоматически, вопросы на предмет валидности проверены многократно настоящими профессионалами, так что по этой части следует пенять на самого себя.
Касаемо заполнения профиля - тут я лично проверяю всех регистрирующихся, и будьте уверены, "просто так" никого удалять не имею привычки. Но если есть хоть одно из вышеперечисленных нарушений, то обижаться нечего - такой аккаунт удаляется моментально.
|
Спасибо за ответ.Он зареген давно на многих сайтах,на МФ один из первых.Он непривык флудить,а по конкретным вопросам,в основном помогает всем.Если бы мое мнение считалось,то я бы порекомендовал его сразу в администраторы.Таких людей мало,которые начинали с самого начала ремонта мобил и их программирования, и их надо не отталкивать,а привлекать.Я посоветовал ему прийти на этот сайт-а тут облом.Его знают очень много людей ,в том числе и на черных форумах,и в том, что он здесь не смог получить регистрацию-это проблема проверяющих.А может стоит вопросы решать через аську?