Тема: Уважаемые коллеги, не доверяйте сайту torg.uz, а точнее по разделу "Эл-ые деньги"
Показать сообщение отдельно
  • Новое

NeOnyx
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 838
    Вес репутации: 209
    NeOnyx NeOnyx NeOnyx NeOnyx NeOnyx NeOnyx NeOnyx NeOnyx NeOnyx NeOnyx NeOnyx
    Очки: 12,238, Уровень: 72 Очки: 12,238, Уровень: 72 Очки: 12,238, Уровень: 72
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Уважаемые коллеги, не доверяйте сайту torg.uz, а точнее по разделу "Эл-ые деньги" #3
    Я не хотел получить лишиние за свои 120 WMZ, а только 120 WMZ в бумажном эквиваленте, т.е. ровно 120$, а получил только как написал выше, и в нашей стране система вебмани работает только как "чёрный рынок", офф-ых диллеров нет, хоть на сайте того же webmoney они присутствуют... Приходится обналичивать только таким путём, а код протекции я сообщил не проверив наличные у совсем постороннего человека, в чём я и сам себя наказал, т.е. нужно было проверить купюры, а затем сообщить код протекции...

И это не единственный случай, за два дня нашёл уже порядка 5-6 таких инцидентов, и только от знакомых услышал, вот почему жажду найти того "нечеловека".

Последний раз редактировалось NeOnyx; 08.07.2012 в 07:56.
    08.07.2012, 07:49
    Меню пользователя NeOnyx
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для NeOnyx
    Найти ещё сообщения от NeOnyx
    Файловый архив
    Скачиваний: (2) 232.21 Мб
    Загрузок: (3) 26.91 Мб