Re: Анекдот...
Профессия как женщина - мало выбирать надо еще и овладеть.
Знак "туфелька" на заднем стекле автомобиля означает, что за рулем инфузория.
Любимый , куда это ты собрался?
- Домой к жене!
Когда у меня начинается насморк, все думают, что я нюхаю наркотики. Вот, что значит репутация.
Пришёл как-то в молодости Борис Моисеев к гадалке. И нагадала она ему: — семейного счастья, красавицу жену, кучу детей... Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться. - Вот пидOрас! - подумала гадалка.
На улице ливень. Стук в дверь. Мужчина открывает, а там теща стоит. Он говорит ей:
- МАМА, что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой!
В ответ на панк-молебен группа священников ворвалась на концерт известной трэш-группы и устроила на сцене панихиду.
Лучшая диета — любовь, лучший фитнес — секс.
Если вы все-таки не худеете, смените тренера и диетолога.
Добавлено через 69 часов 6 минут
Из протокола: "...застрелен при попытке самоубийства с моста".
Первый бумеранг придумал мужик, которому было лень стирать носок,и он его выкинул!.
Официантка неправильно поняла мужчину и отказалась ему делать рататуй...
Туалетная бумага "Ностальжи". Теперь с запахом лопуха!
Дружба ведь она разная бывает... Для меня собака - четвероногий друг, а для березы — трехногий враг.
Водитель "Оки" был оштрафован за то, что двигался между двойной сплошной.
В деревне после выпускного родители во второй раз нашли своего сына в капусте.
Фраза доктора: "До свадьбы заживет!" - сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах!
Девушки, не берите то, что плохо лежит - берите то, что хорошо стоит!..
Российские химики установили, что "языковой барьер" замечательно растворяется в водке...
Когда выходишь из интернета становишься похожим на российский флаг - лицо БЕЛОЕ , глаза КРАСНЫЕ , ж-о-п-а СИНЯЯ
Кажется, теперь я знаю, почему Наполеон, спавший 4 часа в сутки, был странным, агрессивным и стремился всех убивать...
Известная певица Алла Пугачева резко осудила новый закон о педофилии....