Re: Отжиг месяца =)
Цитата:
Сообщение от Ridec7
не хочу говорить о всех, но мне кажется на специальные форумы, подобные данному, регистрацию нужно проводить по дипломам. Ну не может быть такого что бы продавец, маркетолог или экономист чинил электронику..
|
Не согласен!!!!!
В детстве я пошел в ученики к автослесарю. (Это не значит что я не могу заниматься электроникой.)
Затем перешел в мастерскую по ремонту бытовой техники.
С тех пор прошло 16 лет! Ровно столько, сколько я занимаюсь электроникой.
В силу стечения обстоятельств, мне приходилось бросать профессию, и уходить на рынок подрабатывать, чтобы помочь матери прокормить семью. Торговал огурцами, луком. Было время, содержал и бильярдную, в 17 лет. Работал и на стройках.
Но все равно возвращался к своему родному, а именно паяльнику.
Но диплома у меня нет. И это значит что какой то сосунок с дипломом, который паяльник 2 раза в жизни видел, может вот просто так сюда прийти и зарегистрироваться а я нет?
А вот отвечу заранее на реплику "Да нет, здесь речь шла о новых регистрирующихся, а не ветеранов": Есть в сети парни, которые знают в сотни раз больше таких как я, и тоже без дипломов. Бывшые панки, или музыканты или еще что то. Это не значит что они не имеют права получить доступ к информации. Да и фору они могут дать не только дипломированым мастерам и новоиспеченным инженерам, но порой даже их преподавателям.
На счет пионеров: брат, я когда только пришел в этот бизнес. я тоже был голимым пионером, хотя паяльником работал лучше остальных, в той мастерской, в которой учился починять мобилки

А первые темы, которые я создавал на этом форуме, были отправлены в корзину

Все зависит от личных качеств человека, и его стремления познать что то новое.
Так что судить кого то заранее, и запрещать кому то участвовать на форуме мы не имеем права

А достоин человек или нет, покажет время, и он сам. Слава Богу наши админу не сидят дуя в палец, а по настоящему работают, в отличии от админов соседних форумов. За что им мое глубокое почтение.