Re: Отжиг месяца =)
Цитата:
Сообщение от buba
Развязка 
Код:
да и.... я китацы тож нераз прошивал. чет невстречал такие аппараты которые могли определяться компом в прошивочном режиме нокия. и драва ставятся причем от нокия. такое разве существует??????????7. да и джаф каким боком определяет что ему нокия воткнули а не китаезу??? вы это что все встречали??? я нет. хотя через меня довольно много телефонов прошло
|
мдя... печалька.. самое обидное, то что эти "мастера" раньше торговали апельсинами, а теперь отнимают простые ремонты, а те что им не под силу, как вот к примеру странный "рм" - усложняют... а то и того хуже, просто "убивают" ТА, причем специально, мол я не сделал, то и никто не сделает.. благо только в одном - если нет ума починить, то и сломать не всегда хватает..
P.S. где то здесь на форуме видел сожаление о открытом доступе информации "пионерам" на других форумах и ресурсах... не хочу говорить о всех, но мне кажется на специальные форумы, подобные данному, регистрацию нужно проводить по дипломам. Ну не может быть такого что бы продавец, маркетолог или экономист чинил электронику.. в подавляющем большинстве своем... есть конечно исключения, но их мало, та и правды ради - умного и образованного издалека видно.. сори за столько текста просто наболело.. практически каждодневно таких "отжогов" наслушаешься от так называемых "дилеров"...