Re: RUSiri - русская Siri
ОФФтопик:
Продажи считаются по контрактникам в первую очередь, а контракт длиной в 2 года. Сейчас как раз владельцы контрактных 3GS пересаживаются на 4S поэтому и бум продаж. А в целом технология не очень, скорее понты. Дело даже не в мощности процессоров, а в психологии. Задавать вопросы голосом безмозглой железяке для многих непривычно. Для меня так вообще это как общение с рабом. Айпад в моих глазах слишком сильно проигрывает нетбуку. Функционал на нуле, цена намного(если в нетбук SSD не впихнуть, как я и поступил) выше. Поверь мне Intel Atom 1.6 под XP на SSD даже загружается втрое быстрее третьего айпада. А уж функционал полноценной винды настолько превосходит функционал iOS, что там и сравнивать нечего. Всю жизнь питал неуважение к продуктам мелкоягких, но сейчас им реально осталось сделать всего один шаг для полного захвата рынка планшетов - выпустить облегченную, но полноценную винду со встроенной поддержкой тачей аля iOS(точнее кто первый сделает полноценную ось с такой фишкой тот и в дамках)
|
Последний раз редактировалось Botya666; 04.04.2012 в 06:19.