Re: К вопросу о резервном копированиИ данных и их переносе с одного HDD на другой
Есть ВОЗМОЖНЫЙ нюанс в работе OCZ - у них брака много... Лично сталкивался... Два свои ССД пять раз носил по гарантии

работали как когда, один пол года, другой месяц, один при установке первого драйвера на голой винде. Что весьма малоудобно изза потери времени и информации...
Сиптомы у всех схожи и описаны в инете, втч на офсайте OCZ (форум поддержки).
Кроме того, некоторые проблемы лечат обновлением ПО диска. Проверяйте, последнее ли у вас ПО!
OCZ НЕЛЬЗЯ обновлять с ХР и с активного раздела Прежние версии ПО по обновлению не имели защиты от дурака. Которым я стал, забыв о предупреждении в ридми и убив ССД при попытке обновить ему ПО
Однако, OCZ имеет лутьшее отношение цена - скорость. Потому на нём остановился.
Не знаю, может партия бракованая была или технология не отстроена... На данный момент мои работают. Но вс'равно на основном ХДД держу раздел - копию системы.
По поведению проблемных дисков, сделал вывод, что возможная причина проблем - безсвинцовка и нарушения термопрофиля. Экспериментировать не удалось, диски гарантийные. При их цене потерять гарантию желания небыло...