Re: 273 статья УК РФ работает
Лет 8 назад у меня была подобная ситуация, кто давно в теме помнит одно время эти козлы трясли все салоны на предмет сертификатов к мобилам, так вот у меня изъяли около 50 мобил с витрины так как не было сертификатов, мобилы б\у были... Начали мурыжить, мне это дело надоело я в инэте натягал все законные и подзаконные акты распечатал и пошел к следаку... Разговор был очень интересный... он мне предьявляет бумагу с какими то их предписаниями а я на это дело бумагу с законом а закон выше по статусу всяких там их предписаний... он требует сертификат я ему просроченый сертиф даю... он возмущается что этот сертиф просрочен а я ему даю пояснения к закону где выделил жирным что срок действия сертификата действует на сертифицированный аппарат на срок всей жизни аппарата

вот тут он и приху..л с меня... нечем ему было крыть... В общем суть сего такая, надо изучать законы и распечатывать , выделять жирным ( примерно как тут
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.ph...&postcount=108) все что может Вас защитить от произвола не только мен..полисменов но и от потребительского терроризма. И все это хранить на расстоянии вытянутой руки от приемки..