Тема: [Вопрос] К вопросу о резервном копированиИ данных и их переносе с одного HDD на другой
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Mumang

Рейтинг мнений: 921
    Вес репутации: 0
    Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang Mumang
    Очки: 26,800, Уровень: 97 Очки: 26,800, Уровень: 97 Очки: 26,800, Уровень: 97
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: К вопросу о резервном копирование данных и их переносе с одного HDD на другой #11
    Цитата:
    Можно ли как-то всю инфу перелить в безопасной среде, в которой черви и прочие пакости просто не смогу передаться?
    Я думаю что вот это важнее чтобы потом не перелопачивать антивирем и новый хард,было аналогичное только харда 2 в 1 копировал большой,руками с LiveCd через Total который там встроен, для примера 400 гб примерно 4 часа копировал,конечно зависит и от файлов,чем больше мелких файлов тем медленнее само собой.Это на мой взгляд оптимально чтобы не пролечивать потом по-новой после переноса образа раздела Акронисом.Озвучьте что за вирусня то что-ли такая злая? Да и кстати вам суппорт Dr.Web не посоветовал его без Gui запускать? LiveCd кривовато собран и грузит память только дай...

Последний раз редактировалось Mumang; 29.03.2012 в 08:20.
    29.03.2012, 08:13
    Меню пользователя Mumang
    Посмотреть профиль
    Найти ещё сообщения от Mumang
    Файловый архив
    Скачиваний: (3) 180.28 Мб
    Загрузок: (1) 79.39 Мб