Re: OT 331: нужны: советы и прошивка под Vygis
Мой совет пригодится, если есть достаточно времени и желание поднять телефон. Для начала надо иметь фулл, слитый с тела. Потом сообщиш мне свое мыло. Я сброшу тебе 3 файлика - фулл слитый с похожего тела ( сливаю уже несколько лет со всех подряд) и с него еепром и секурити зону. Откроеш мой фулл хекс едитором и найдеш, по каким адресам находится в нем этот еепром и секурити зона. Результат можеш здесь запостить

А потом самое интересное - по этим адресам в своем фулле смитриш на инфу и создаеш для твоего тела такие файлики (вырезаеш из фулла). Потом их вставляеш в мой фулл и получаеш прошивку, которую можно залить в тело. Должно включатся и работать (если инфа в твоем сохранилась) Довольно сложная процедура

Моей прогой (S2GSM) достаточно законнектить тело и она автоматом бекап создаст. А потом похожий флеш влить и бекап восстановить (функция есть такая). За неимением придется изголятся, я исследовал таким образом прошивку TH4, там 2 секурити зоны и еепром и нашел нужные адреса довольно быстро...