Re: Посоветуйте ADSL модем
Цитата:
Сообщение от mel0man
если по бюджетному то, dlink 500T оставляем, в режиме моста, а DI-524 меняем на dir-300/NRU
|
Да думаю стоит уже поменять все в куче наверное. 500Т с последней для него прошивкой работает стабильнее, но всеже. С 2006-го года он у меня примерно 24/7 почти.
Цитата:
Сообщение от AABBCC
Роутер, только НЕ D-link DIR-300 и НЕ DIR-320. Сколько владельцев знаю, у всех либо виснет под нагрузкой иногда, либо с WiFi проблемы. Уж лучше TP-Link 941-й, 47$ 3 антены. На работе пользуюсь, нареканий нет. На форуме XBIT уважаемая и проверенная модель. Коэффициент результат/цена высокий. Если хочеться по максимуму (пробивная способность, мощный проц, скорость сети по воздуху, 2-диапазона, 2-USB, дизайн) и в то же время не максимально дорого, советую ASUS N56.
|
Интересные модели, жаль только без ADSL. 3G впринципе не нужен на данный момент

Asus- прикольная игрушка, не замечал что то его раньше
Цитата:
Сообщение от Mantikor
Acorp Sprinter@ADSL W422G ver4, сам долгое время пользуюсь, правда еще VER1.0, 24/7/365 - онлайн, альтернативная прошивка с кучей настроек - можно сделать все что угодно. В четвертой ревизии есть поддержка Wi-Fi 802.11n (150Мбит/с). Рекомендую.
|
Нужно будет поискать, посмотреть. А то его что но на украинский сайтах не вижу
Цитата:
Сообщение от Porter
alexi что за "домашняя группа"? и какую роль в ее организации принемает роутер?
ИМХО, он там как свич, скорее.
|
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...tart-to-finish
Как я понял для того чтобы она работала нужна поддержка IPv6, которой нету в моем DI-524