Re: 273 статья УК РФ работает
Цитата:
Сообщение от Фортэс
Борис_Абрамов, а откуда Krokus может знать, что это именно по его душу какой-то следователь просит у своих таких же следователей помощи?
|
Вопрос был риторический. И не
какой-то следователь, а опер. Читайте внимательно. А речь о том, что материал есть, а дела нет...
PS И обратите внимание на название темы в которой опер вопрос задал
"ОБЭП г.Белгород кому лёгкая "палка" по 272-273."... Не потому ли он и "договариваться не захотел...
Добавлено через 6 часов 24 минуты
Всвязи с вышесказанным могу посоветовать
Krokus, если он не хочет "бодаться", найти выходы на начальника следствия и дела никакого даже не будет. Хотя я считаю, что
Krokus в данном случае вообще не виновен.
PS. Опер получит "палку" если заведут дело, и развалится оно в суде или нет его не волнует, а вот если оно развалится то следак "получит палкой", поэтому следаки и "мнительные", что материал "сырой" и получить заключение эксперта, что использовалась "зловредная программа" скорее всего не удастся.
Добавлено через 63 часа 29 минут
Цитата:
"Статья 1280. Свободное воспроизведение программ для ЭВМ и баз данных. Декомпилирование программ для ЭВМ" согласно которой вы имея лицензию, но не будучи притом правообладателем можете творить с продуктом что душе угодно, только не пепепродавать его.
|
Цитата:
не существует нормативного акта запрещающего владельцу лицензионной копии программного продукта устанавливать её противоестественным, для правообладателя, способом.
|