Re: Папку NVRAM (с файлами), считанную с N9
Аппарат успешно восстановлен. Из фула, скачанного по ссылке в предыдущем посте, были извлечены все файлы системного диска и записаны в телефон. Файлы во вложении, может быть кому-то смогут пригодиться.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
P.S. Тему можно перевести в статус РЕШЕНО и закрыть
Развернуть для просмотра
P.P.S. Я думал, не справлюсь сам. Оказывается, что это достаточно просто сделать даже вручную
(к сожалению я не программист). Необходимое условие - дамп файловой системы должен содержать spare area. Тогда из перемешанных блоков легко собрать образ FAT. Я использовал WinHex (и UFS Explorer для сохранения файлов из образа FAT, хотя можно обойтись только одним WinHex).[свернуть]
Забыл добавить - после заливки параметров NVRAM телефон стал односимочным. Я просто удалил параметр MM00_011 из \NVD_DATA. После перезагрузки восстановилась работа двух SIM карт. Попутно выяснил - калибровка тачскрина в параметре MM02_011. Язык русский в этом телефоне есть, но выбор в меню недоступен. Только английский и два китайских. Русский вполне приличный, замечательно активируется по *#0007#.