Re: "зачистка рядов"
Сори за офтоп
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Думаю что имеет смысл чистки не только рядов Инженеров MCRF а и рядов Модераторов ибо не все они соответствуют занимаемому уровню...
|
я не против, уточним функции модераторов и можно пересмотреть, может и я не удовлетворяю требованиям.
Откровенно говоря я стараюсь следитьза чистотой и порядком в довереных мне разделах, хорошо получаеться или плохо - не мне судить.
Цитата:
Сообщение от Bao
А выбор опять будет знакомых и знаменитых, доступ к файлам опять откроют тем кому это и не надо вовсе
|
Сдесь я не согласен, да я лично знаком с представителями и администрации и инженерсного состава и простыми учасниками нашего форума, но не думаю что ЭТО повлияло на то что я модератор, откровенно говоря мне было бы проще втихую почитывать форум, раз в месяц бросать сообщение,чтобы аккаунт не закрыли и не о чём не думать, кстати некоторые на форуме именно так и делают, но я хочу быть полезным форуму и учасникам которые мне помогаю, ну а я уже по своим возможностям делаю то на что способен.
Просьба к Администраторам, если не сложно, так, для статистки, не могли бы показать сколько я за время пребывания в модераторах да и вообще скачал с закрытого файлового архива?
PS и всё таки мне хотелось что бы сдесь звучала не перебранка, но конструктивный диалог, направленый лишь на то, что бы всем нам работалось легче и быстрее.
OFF. ибо как сказал мудрец : ".... в спорах рождается истина , но там где кипят амбиции истина испаряеться..."