Re: Чем можно снять пароль на HDD st9250315as?
Цитата:
Сообщение от Mar.S
А вот это уже наивно. PC3k это всего лишь инструмент. Это скальпель, если Вам так угодно. Разве скальпель в руке сделает из Вас хирурга? Уж скорее Джека Потрошителя. Я занимаюсь этим уже лет 8, но по большому счету я новичок. Я почти каждый день узнаю что-то новое и конца этому никогда не будет, ибо все объять все равно будет невозможно. Если дать Вам в руки PC3k, то пользоваться им, хотя бы по минимуму, Вы сможете еще очень не скоро. Простые вещи типа снятия пароля, конечно - запросто, для этого пункт в меню есть, но все остальное будет для Вас темный лес. Это все равно, что всучить мне в руки боксы для работы с мобильниками и сказать - занимайся. Я буду смотреть на все это и глазами тупо хлопать. Но если на счет мобильников еще есть форумы, где многое разжевано, и где можно набраться ума - разума, то по винтам все гораздо более глухо. На форумах есть только крохи, т.к. те, кто раскапывает методики ремонта товарищи довольно скрытные.
|
Не согласен с вами у PC-3000 очень хорошая документация описывающая работу накопителей и как вы выразились при наличии мозгов этого хватит для начала, главное в любом ремонте знать досконально до мельчайших подробностей принцип работы ремонтируемого устройства только в этом случае можно говорить о профессиональном ремонте,так сказать лечении причин а не следствия, по данной тематике не так много форумов поэтому любители ставить перемычки по фотографиям не вникая в суть вопроса при любом действии с накопителем получают труп, а на пятом трупе охота полностью отпадает.