Re: "зачистка рядов"
Bohdanпоставил вопрос и предложил высказать свою точку зрения.
Я считаю, что предоставление статуса
инженера участникам немного тормознулось

. Как мне объяснили - это было вызвано причинами технического характера после переезда Форума.
Что касаемо существующих инженеров - вопрос об их соответствии статусу из-за нарушений правил форума или некомпетентности в ремонте телефонов должен решаться
исключительно в закрытом разделе. Почему? Потому что большая часть сообщений и информации выкладывается именно там и оценить это могут не все участники.
Вопрос о соответствии своим местам модераторов так же как минимум некорректен и не должен даже выноситься на обсуждение, ибо это противоречит правилам Форума. Всю администрацию, как и инженеров, выбирали мы с Вами. Eсли я считаю, что модератор, админ или инженер не справляется с работой или несоответствует своему званию - есть порядок вынесения недоверия действиям ( или бездействиям ) данного лица. Декмократия должна быть, но в рамках закона. Если кто то хочет сам стать модератором - пусть подает свою кандидатуру - Форум растет, толклвые люди всегда нужны. Что действительно огорчает на данный момент - так отсутствие звания
инженера у многих заслуженных людей - мне например неловко видеть
участником людей, которые меня в свое время многому научили. По моему главное - не должности и звания, а то, ради чего мы все здесь - помогать друг другу и учиться друг у друга, то есть работать именно по сложившемуся принципу
КОМАНДЫ
Это лично мое мнение
Всем удачи
Цитата:
Сообщение от Bao
P.S. Как я сидя у монитора докажу вам что достоен или не достоен?
|
по моему давно достоин, да и не только ты