Тема: [Вопрос] taa73 (Ткачев Алексей) - подозревается в совершении мошеннических действий
Показать сообщение отдельно
  • Новое

shirokov
    Забанен

Рейтинг мнений: 3552
    Вес репутации: 0
    shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov
    Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    По умолчанию Re: taa73 кидала -Ткачев Алексей #35
    Цитата:
    Сообщение от mambob Посмотреть сообщение
    вы так слабо верите юзеру который обманут и почемуто выгараживаете taa73 ?? нет опровержения от taa73 потому что-Кидала
    Вы соображаете, ЧТО говорите? Я не выгораживаю taa73. Я его вообще не знаю и никогда не общался. И я уже писал о той разнице, которая существует между кидалами и просто безответственными людьми, пофигистами. Это понимаете?
    И прежде чем называть кого-то кидалой, следовало бы разобраться. А до этого момента просто называть его подозреваемым в совершении преступных действий. Так, как это делается в юридической практике. У нас тут не суд инквизиции и не сталинская "тройка". Зарубите это на носу.

Далее. Я требовал от Вас извинений камраду Evil, честь которого Вы затронули своими безответственными высказываниями. Вы это полностью проигнорировали. Это свинство и хамство, которые у нас на форуме недопустимы.

Срок вышел, прошло более суток. Поэтому отправляю Вас в читатели сроком на год. Если у Вас будут какие-либо материалы, дополнения, доказательства по этой теме, можете обратиться к любому из администраторов нашего форума и Вам позволят высказаться.

P.S. Название темы переименовал.

Последний раз редактировалось shirokov; 25.12.2011 в 16:43.
    25.12.2011, 15:24
    Меню пользователя shirokov
    Посмотреть профиль
    Посетить домашнюю страницу shirokov!
    Найти ещё сообщения от shirokov
    Файловый архив
    Скачиваний: (5) 166.66 Мб