Re: jailbrake 5.0.1
Цитата:
Сообщение от MobilaGSM
Вов, ты названием темы меня чуть до инфаркта не довел  Думаю да ну нах, неужели вышел  )) .... оказывается облом (.
Попробуй войти в safari, запускается ???
По сути проблемы или типа того, делаеш JB - иконка белая, сразу же в догонку Just Boot и иконка нормальная и cydia работает. и не виснет при перезагрузке на яблоке первоначальнo (пока не поставишь из cydia пару программ)? естессно после перезагрузке не будут работать safari, cydia и еще чтото ...не помню
Добавлено через 2 минуты
Вов, ты названием темы меня чуть до инфаркта не довел  Думаю да ну нах, неужели вышел  )) .... оказывается облом (.
Попробуй войти в safari, запускается ???
немного не понял iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore - это встоит в девайсе или при JB указывал этот файл ??? По сути проблемы или типа того, делаеш JB - иконка белая, сразу же в догонку Just Boot и иконка нормальная и cydia работает. и не виснет при перезагрузке на яблоке первоначальнo (пока не поставишь из cydia пару программ)? естессно после перезагрузке не будут работать safari, cydia и еще чтото ...не помню
|
redsnow 0.9.9b9-использовал, safari не запускается и cydia тоже не запускается, да это и не важно-проги та ставятся!
Нет прошивку не указывл вобще, просто jailbrake.