Re: Китайский Iphone, не работает тачскрин
Цитата:
Сообщение от ActiV
Да какая проблема то, отпаять старый и вызвонить, взять новый тач подходящего размера, не важно где дырки и прочее вызвонить так же х-х у-у и соответственно припаять. Если работает, с старого тача срываем пленку и клеим поверх нового тача. Вот Вам в помощь картинки. Хотя... честно говоря тема не для этого форума... я бы постеснялся здесь такие вопросы задавать...
|
Спасибо большое за ответ. Стесняться мне особо нечего, так как китайцы принципиально не ремонтирую, да их и не носят. Только правлю русский ну и прошиваю и то уже очень, очень редко. Просто бывают люди которым хочется помочь. Вот и взялся кинуть четыре сопли! Тач то по вашему совету поменять можно. Но клиент не готов на растраты более 500р. А за такие деньги я этим заниматься не хочу. Просто дело принципа, коль залез хотелось бы доделать, если проблема программная. Но как понимаю, как-раз на этот вопрос мне ответа никто не дает.
PS Чтоб попробовать другой тач, его нужно сначала купить у поставщиков, а как вы поняли в планы клиента это не входит.