Тема: Последствия ремонта или как поступать в непредвиденных ситуациях
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Aristotelos
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1156
    Вес репутации: 494
    Aristotelos Aristotelos Aristotelos Aristotelos Aristotelos Aristotelos Aristotelos Aristotelos Aristotelos Aristotelos Aristotelos
    Очки: 68,283, Уровень: 100 Очки: 68,283, Уровень: 100 Очки: 68,283, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Последствия ремонта или как поступать в непредвиденных ситуациях #15
    Цитата:
    Сообщение от Bodirog Посмотреть сообщение
    Немного уточню. iPad 2 был принят месяцев 2-3 назад в ремонт и человека все это время устраивало качество. На тот момент у меня запросили 370$+доставка. А вот недавно пришел с проблемой плохо ловит wifi, после чего все это случилось. На данный момент в нашем регионе я не нашел нормального сенсора, поэтому клиента придержал и не отказал ему. По нынешним ценам я бы даже не спорил, а тогда это бы вышло очень кучеряво.
    Уважаемый Bodirog в нашем бизнесе бывает всякое и любой из нас хоть раз но спотыкался и это никак не влияло на дальнейшее движение!Таких доброжелателей много которые после Вашего ремонта нагонят жути клиенту, Вы сделали аппарат за который никто не брался, все человека устраивало, а тут спустя 2-3 месяца что то не так, объясните клиенту что тачскрин ставится на двусторонний скотч, в заводских условиях используется более клейкий, чем у Вас и другого варианта не нашлось бы.По поводу кнопки, чем она плохая?Она работает и выполняет свои функции.
    Я в таких ситуациях говорю: Подъезжайте, все исправим, Вы не отказались от нюансов которые возникли и исправили то что другие отказались делать!
    И если вдруг у Вас или у любого другого пользователя возникнет вопрос с запчастями, то можно написать об этом здесь, я уверен многие откликнуться!У нас в Ростове тач на ipad2 ориг-2500, кит-1550, вчера ставил, если смогу быть полезен всегда рад!
    15.12.2011, 10:21
    2 пользователя(ей) добавили плюсы
    Bodirog (15.12.2011), MobilaGSM (22.12.2011)
    Меню пользователя Aristotelos
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Aristotelos
    Найти ещё сообщения от Aristotelos
    Файловый архив
    Скачиваний: (9) 944.19 Мб