Тема: Последствия ремонта или как поступать в непредвиденных ситуациях
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Raikkonenn
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 827
    Вес репутации: 448
    Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn Raikkonenn
    Очки: 43,363, Уровень: 100 Очки: 43,363, Уровень: 100 Очки: 43,363, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Последствия ремонта или как поступать в непредвиденных ситуациях #7
    Скажу как есть.
    Такие аппараты в ремонт лучше не брать, не в свете сложности ремонта и дороговизны ориг запчастей.
    Просто хозяева этих вещей либо вообще ничего не понимают, что у них в руках (тетка Iphone 4 принесла - за год эксплуатации 16 фото, ниодной программы, история сафари чистая) либо они сильно завернуты, и все уже в интернете прочитали что по чем и где косяки могут быть, потом вопросы возникают на месте.

Мое правило - при приемке стремного аппарата сразу оговариваю клиенту следующие условия:
    1. Красиво может не получится (где предполагается отклейка сенсора и тд. HD2, Desire HD, apple всякий и тд).
    2. Если в процессе ремонта происходит какой косяк то сроки ремонта продляются на неопределенное время, и мозг мне никто не разрушает, а если разрушает - забирает свое г в пакетике и уе$вает.
    Если клиент не соглашается я тоже не соглашаюсь. (Один HD2 уже выкуплен)

Про репутацию скажу так:
    Есть у нас одна конторка, так вот репутация у нее ниже плинтуса, ее разводки журналист в городской газете описывал, книга жалоб вся исписана, жалобы в исполком постоянные, суды каждый месяц. Результат - народу меньше не становится.
    Не понравится что кому, больше не придут, может оно и к лучшему. А если работы хватает, значит результат есть, а для меня как для алчного человека результат моей работы это все таки деньги.
    15.12.2011, 01:27
    6 пользователя(ей) добавили плюсы
    alexece (15.12.2011), Aristotelos (15.12.2011), Bodirog (15.12.2011), chabrus (21.12.2011), Jet (15.12.2011), Porter (15.12.2011)
    Меню пользователя Raikkonenn
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Raikkonenn
    Посетить домашнюю страницу Raikkonenn!
    Найти ещё сообщения от Raikkonenn
    Файловый архив
    Скачиваний: (8) 760.26 Мб