Тема: Методика определения области хранения телефонной книги во флеш-памяти телефона.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Anders77
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 10
    Вес репутации: 241
    Anders77 Anders77 Anders77 Anders77 Anders77 Anders77 Anders77 Anders77 Anders77 Anders77 Anders77
    Очки: 19,740, Уровень: 88 Очки: 19,740, Уровень: 88 Очки: 19,740, Уровень: 88
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Методика определения области хранения телефонной книги во флеш-памяти телефона. #24
    Цитата:
    Сообщение от PANUA Посмотреть сообщение
    Anders77, Обьясните мне тупому еще одну вещь:

1 - Про какие проги которые совсем немного стоят идет речь и которые вам не помогли? И не помогли как?
    2 - Про какую альтернативу какому продукту идет речь? Кого и чему вы хотите научить? Или дать толчек в развитии? Типа я такой крутой мен со знанием 16-ричной системы счисления, методом ненаучного тыка сделал то, чего эти самые продукты (опять же какие) не умеют делать, ну либо не хотят, но я их научу? Я просто немного в шоке от подобных выражений. Назовите тех, кого вы пытаетесь упрекнуть и назовите конкретную причину своего упрека. Иначе - это пустой треп самоуверенного человека. А то люди читают и думают, а за что же мы платим деньги? Т.ч. давайте конкретно, раз уж позволяете себе подобного рода высказывания.
    Ну так я у вас ведь и спрашивал как специалиста в этой области какие есть програмные решения вы мне ответили никаких, хотя мельком уха я тут слышал что есть экстракторы правда они мне бы тоже не помогли, а теперь после решения проблемы нафиг мне они вобще нужны даже их названия знать не хочу. И наконец я уже в этой теме на всяк случай перед вами извинился, хотя от вас видимо этого не дождусь никогда за то что по вашему незнанию, а может и специально вы сбивали меня с верного решения. Вас совесть за это не ест многоуважаемый? Зачем вы вобще пишете в этой теме если она вам так не нравится? У меня лично к вам нету никаких вопросов и претензий так что отстаньте уже наконец, пожалуйста.

Добавлено через 10 минут
    AVL мне понятно почему тема превратилась в свалку а вам скорее всего нет, иначе бы вы не судили столь однобоко, я лично никаких претензий к товарищу Пануа в этой теме не предьявлял так почему же вы реагируете не адекватно. Может в первой теме по 6230i я и зацепил его за то что он указывал мне непрактичные решения, думал хоть извинения дождусь, то в этой теме я исправился и если отвечал то строго по теме.

Добавлено через 33 минуты
    Цитата:
    Сообщение от Alex77 Посмотреть сообщение
    ]Брат давай накатай маленькую софтину и назовем ее 6230 READ CONTACTS например и увидем что твоя писька имеет какую то длинну.
    Я простой обычный юзер и мерится мне пиписками незачем. Я сам использую фришную прогу Редконтакт для конвертирования справочника из 58 блока и премного благодарен ее автору. Также много других решений из наших технических форумов я узнал, поэтому и решил поделится своими наработками и внести свою маленькую лепту в наш общий очаг знаний.
    02.12.2011, 04:58
    Меню пользователя Anders77
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Anders77
    Найти ещё сообщения от Anders77
    Файловый архив
    Скачиваний: (3) 170.92 Мб