Re: Варианты выхода из тупика (ремонт GSM)
Sed_Alex пиши в личку есть темы рабочие. Наше помещение продали неделю назад я в такой-же ситуации как и ты. Что то придумаем не сдавайся. Я последнее время докладывал сбережения свои за аренду, бесило меня жутко это. За всё отвечаешь и должен деньги доплачивать ещё.
Работа с Китаем Россией Украиной гораздо интерестнее. И заработки с одной сделки тебе покроют пол года работы в СЦ.
А ремонты у меня как хобби, что то нарыл интерестное то в закрытый форум залил а то многим пионерам дай и пожуй ещё за них. То что в свободном доступе так опубликую. Последнее время к сожалению по прошивкам стоящего ничего не попадается.
Может тебе полегчает:
1. Ноябрь, друг попросил отвезти его в область, итог Машина разбита моя я не виновен.
2.Ноябрь середина, наше помещение продают.
3.Ноябрь конец, поставщик кинул на деньги ну можен и не кинул но сроки все прошли, сумма 2-3 тыс usd
4.Тут выборы в парламент, денег нет у людей, налоговая ходит собирает подарки, люди с Донецка выкупают бизнес на востоке Украины и т.д.
Но мы плывём дальше, а может и полетим!!! Дружан не унывай, может и к лучшему это. Что то новое будет гораздо прибыльней.