Re: Методика определения области хранения телефонной книги во флеш-памяти телефона.
Anders77, Обьясните мне тупому еще одну вещь:
Цитата:
Спросите зачем это все нужно если есть для этого проги которые немного совсем стоят и которые вытягивают из фулла все номера?!
Отвечу:
а) не всегда эти проги вам помогут(сам столкнулся с этой проблемой)
б) ..........................
в) это будет альтернатива платному продукту и следовательно подтолкнет его разработчиков к дальнейшему развитию.
|
1 - Про какие проги которые совсем немного стоят идет речь и которые вам не помогли? И не помогли как?
2 - Про какую альтернативу какому продукту идет речь? Кого и чему вы хотите научить? Или дать толчек в развитии? Типа я такой крутой мен со знанием 16-ричной системы счисления, методом ненаучного тыка сделал то, чего эти самые продукты (опять же какие) не умеют делать, ну либо не хотят, но я их научу? Я просто немного в шоке от подобных выражений. Назовите тех, кого вы пытаетесь упрекнуть и назовите конкретную причину своего упрека. Иначе - это пустой треп самоуверенного человека. А то люди читают и думают, а за что же мы платим деньги? Т.ч. давайте конкретно, раз уж позволяете себе подобного рода высказывания.