Тема: Методика определения области хранения телефонной книги во флеш-памяти телефона.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

PANUA
    Сенсей

Рейтинг мнений: 2389
    Вес репутации: 598
    PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA PANUA
    Очки: 54,799, Уровень: 100 Очки: 54,799, Уровень: 100 Очки: 54,799, Уровень: 100
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: Методика определения области хранения телефонной книги во флеш-памяти телефона. #16
    Цитата:
    Сообщение от Anders77 Посмотреть сообщение
    Альтернатива заключается в том что когда я вас спрашивал можно ли решить проблему програмно вы сказали что нет. С вашей стороны было 2 метода решения либо ставить родной проц к паре флеш, либо высылать вам саму флешку других вариантов как вы выразились просто нету.
    Ну так их и осталось два... С появлением на свет вашего "метода" ситуация не изменилась аж никак. Я уже неоднократно предлогал перечитать то что написанно в вашей предидущей теме. Было изначально понятно, что использовался "метод тыка". Я вот таких советов давать - не могу себе позволить. Речь идет о ценной информации для клиента. Повторюсь еще раз. Ваш метод не может давать 100% положительный исход, даже 50% не даст... Гарантировано узнать адреса можно прочитав дамп на программаторе и посмотрев адреса блоков PMM, ну или поковыряв прошивку.
    ЗЫ: Когда я говорю - можно, нельзя, незнаю, надо смотреть - я это говорю основываясь на многих вещах: некоторых знаниях, некотором понимании процессов и наконец - опыте и многочисленных эксперементах. И когда я вижу подобные заявления - становится с одной стороны смешно, а с другой стороны грустно, когда люди пытаются выдать желаемое за действительное... И при этом это выдается за аксиому и звучит призыв: "Делай как Я". Только лишь по этому я вмешался в предидущую и эту тему дабы предупредить о возможных последствиях "метода". И попытался обьяснить почему.

Последний раз редактировалось PANUA; 01.12.2011 в 20:02.
    01.12.2011, 18:46
    4 пользователя(ей) добавили плюсы
    asaban (02.12.2011), AVL (01.12.2011), Jet (01.12.2011), SergDeParchi (02.12.2011)
    Меню пользователя PANUA
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для PANUA
    Посетить домашнюю страницу PANUA!
    Найти ещё сообщения от PANUA