Re: Методика определения области хранения телефонной книги во флеш-памяти телефона.
Цитата:
Сообщение от Anders77
Альтернатива заключается в том что когда я вас спрашивал можно ли решить проблему програмно вы сказали что нет. С вашей стороны было 2 метода решения либо ставить родной проц к паре флеш, либо высылать вам саму флешку других вариантов как вы выразились просто нету.
|
Ну так их и осталось два... С появлением на свет вашего "метода" ситуация не изменилась аж никак. Я уже неоднократно предлогал перечитать то что написанно в вашей предидущей теме. Было изначально понятно, что использовался "метод тыка". Я вот таких советов давать - не могу себе позволить. Речь идет о ценной информации для клиента. Повторюсь еще раз. Ваш метод не может давать 100% положительный исход, даже 50% не даст... Гарантировано узнать адреса можно прочитав дамп на программаторе и посмотрев адреса блоков PMM, ну или поковыряв прошивку.
ЗЫ: Когда я говорю - можно, нельзя, незнаю, надо смотреть - я это говорю основываясь на многих вещах: некоторых знаниях, некотором понимании процессов и наконец - опыте и многочисленных эксперементах. И когда я вижу подобные заявления - становится с одной стороны смешно, а с другой стороны грустно, когда люди пытаются выдать желаемое за действительное... И при этом это выдается за аксиому и звучит призыв: "Делай как Я". Только лишь по этому я вмешался в предидущую и эту тему дабы предупредить о возможных последствиях "метода". И попытался обьяснить почему.