Тема: Методика определения области хранения телефонной книги во флеш-памяти телефона.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

asaban
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 519
    Вес репутации: 357
    asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban
    Очки: 29,597, Уровень: 99 Очки: 29,597, Уровень: 99 Очки: 29,597, Уровень: 99
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: Методика определения области хранения телефонной книги во флеш-памяти телефона. #7
    Чувствую все равно высказываний будет прилично в этом топе. Потому скажу...

Во первых совсем не согласен с утверждением, что только "пионерии" необходим - "готовый софт "который стоит совсем недорого". Причин несколько, но главная это - ВРЕМЯ. Ну знаю я где книжка должна лежать, как найти, как прочитать... НО (!) использование готового, узко-заточенного продукта ускоряет процесс. В разы! время-деньги, это уже, наверное, каждый ощутил. Еще пример для наглядности: знаю как вычислить сек.зону у "китайца" "вручную", но зачем я буду тратить на это время, когда есть кучка продуктов, делающих это на автомате? И т.д. и т.п.
    Резон есть только лишь в случае маленького потока тел на ремонт, либо в редких исключениях, неподдерживаемости софтом.

Во вторых, все эти изыски с поиском адресов нестирания наводят на более простой поиск. А именно: посмотреть в самом файле MCU регионы стирания, и тупо выбрать последний регион стирания, который и будет искомым регионом резервирования. Т.е. не методом перебора неизвестно чего... (ну это кому надо, конечно же, этим методом книгу вытаскивать)

В третьих - парни, ну вот зачем, после описания метода, надо было ПыСы дописывать, прозрачно намекая на какие продукты направлена "стрела"? Этим сразу задан НЕпозитивный ключ ко всему топу. А теперь ТС будет обижаться что "кому то, что то, не нравится"...
    01.12.2011, 14:02
    5 пользователя(ей) добавили плюсы
    Apriori (01.12.2011), AVL (01.12.2011), butum (01.12.2011), chabrus (01.12.2011), KonstantinVoskr (01.12.2011)
    Меню пользователя asaban
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для asaban
    Найти ещё сообщения от asaban
    Файловый архив
    Скачиваний: (7) 349.71 Мб